Встретил Дедка с Котомкой за спиной
жизней у него не покаызывает, как зовут не показывает
в общем
?
?/?
а когда его бьешь
как старичок причитает..
что за зверь, тьфу, человек такой?
[в Sanctuary of Vai'kesh .после того как Их (Вайкешовский) правитель свалил за дверь...]
Да, есть такой.. сам не знаю, кто это ... я его раз десять встречал, он может вылезти где угодно, обычно вылазит, когда много Рарных шмоток из мобов выпадает ... если его не бить, то он будет их воровать ...
Еще есть, такой прикол, точнее сет, называеца Mysterious Set .. первая шмотка это ведро, которое одеваеца на голову, куда ж еще :)) Найти можно в Lost Valley of Azunites, там есть лифт в Lost Elven Ruines ... вторую шмотка из этого сета, это какой-то странный переливающийся медальон ) а третью так и не нашел.. кто-нить находил?
Если бить этого загадочного НПС , из него выпадают Рарные шмотки ... это своего рода прикол-бонус , как то раз он появился в большой свалке с монстрами и умудрился вытащить из инвентори сетовский лук , но получив дубиной по хребту выкинул его на землю
Опять его встретил ;)) в Пустынях Азунитов.
Ничего не выпало из него ((
А можно поподробнее где это ведро? а то один раз там был - ведра не было :(
Кстати Помните Скиптр Дедка из Аман-лу, для которого нужно достать детальки ( первая лежит в Азунит Склифф, но ГДЕ НЕ ПОНЯТНО - кто в курсе - плиз Хелп)..я слышал что она будет тем круче, чем дальше в игре пройдешь... правда ли это?
Ведро находица в гробнице, где еще находица маг какой-то бешеный (mad), не помню имя .. посох его еще надо найти .. чтобы ведро найти, надо постоянно секреты искать: кнопки. В конце лабиринта, где находица этот маг нужно зажечь факел и тогда на лестнице откроеца секрет, а там сундук .. если тяжело найти гробницу, то можно глянуть карту здесь www.actiontrip.com/cheats/dungeonsiege2.phtml
Ничего не понимаю - пришол на то место по карте, где должна быть пещера с ведром, но там ни лифта, ничего нет. И кнопок никаких вродь нет - ни одной толковой синей точки на карте. Я уже во 2ром акте, 7й чептер. img384.mail.ru/img384/856/mesto9gi.jpg
вот скрин с того места у меня. Подскажите, чё делать - очень хочу ведёрко :(
По мне один мимик уже целый прикол___хотя и не в новинку,но как пугает!подойдёш к яшику а он как кусанёт, потом к каждому чемодану подходиш как к ядерной боеголовке...
Приколы говорите? А что это за прикол когда надо сесть в лифт, нажимаешь рычаг и в самый последний момент кто нибудь из него выскакивает, а остальные едут? Глюк скорее, а не прикол!
В игре, как вы знаете, много пазлов, где используется камни с 4 типами изображений на них.
Этих камней(почти глыб) можно напихать в карманы пока они не переполнятся и не начнут валиться из карманов.
При том если выкидывать из инвенторя эти глыбы - становится интересно - как персонаж мог их таскать да еще так умело ими кидается.
С виду такой камешек тянет на килограмм 50-100..
жаль что за него всего лишь 0 золота дают ;)) а то бы города заполнились бы бесплатными строй-ресурсами.
Вобщем, долго с этим скрином заморачиваца. Объясняю как туда дойти: берем телепорт до Lost Valley of Azunites (!!), как только телепортировались, бежим по компасу в направлении E (восток). Добегаем каких-то руин, там еще лагерь с костром. Там видим лифт, он хорошо выделяеца (на нем синий рисунок). Слева ищем кирпичик... Дальше знаете)
2 DANN Devil неа, у монеты нету ВООБЩЕ никаких бонусов, кроме надписи VEX QUIT FROM
Монета действительно получаеца при выигрывании 9 уровней и чемпионского поединка .. когда ее "одеваешь", то появляеца другая комбинация цифр 3 11 7. Книгу не нашел .. если найду, отпишусь.
Очень понравился 8-й вспомогательный квест III акта «Всадники Морденов». Разговор двух морденов о великолепии древней архитектуры довольно ироничен. Учитывая, что оба являются дрессировщиками зверушек, цель которых - эту самую архитектуру превращать в груду камней. ;)
А их зверушка Brund the klask ведет себя как вуки из «Звездных воин».
как раз и бьется его же палкою.
которая собирается из 3 частей
данный квест дает старая боевая могичка из Аман-лу (2 акт).
поиски трех частей - были описани в прохождении, вроде, тут же на форуме.
(одна вещь прямо там же в пустыне. я даже скрин шот выкладывал - если кому нужно-где ее найти)
8))) Валяюсь! Конец «ветерана». В продаже появляется оружие «Осквернитель могил» - саперная лопатка: 74-254 дамага, +72 mах ущерба, -300 хитов, +2-62 урона смертью и -30% смертельной сопротивляемости… Вручил своему воину, поглядел на этого спецназовца и продал на фиг. Все-таки Молот огненного короля выглядит посолидней.
2 FlamingPumpkin нзчт) на карте и правда не то место обозначено. Ток потом понял ...
Никто так книгу и не нашел?? . У меня появилось предположение, что ее дадут в награду за квест в 3-ем акте "Знания Аранны", где надо 20 книжек собрать .. Пока собрал 15, кроме 2, 17-20.
Да вот прикол еще :) квест "Невиновность Лотара" если начать проходить этот квест и при сдачи его поговорить не с эльфом который его давал а с гигантом который украл плащ... то заговорит всеравно эльф причем даст награду и квест засчитается НО у эльфа так и останется гореть знак вопроса над головой :)))
Встретил Дедка с Котомкой за спиной
жизней у него не покаызывает, как зовут не показывает
в общем
?
?/?
а когда его бьешь
как старичок причитает..
что за зверь, тьфу, человек такой?
[в Sanctuary of Vai'kesh .после того как Их (Вайкешовский) правитель свалил за дверь...]