все только в понедельник."Руссификатор" это своеобразный патч который помимо русификации (переведено процентов 90) исправляет ряд глюков например с рычагами
Наверное единственным вариантом будет скачать редактор файлов DAT-Explorer (246 Кб) davsite.narod.ru/download/datexpl.rar и с помощью БОЛЕЕ продвинутого переводчика с уклоном ЛИТЕРАТУРНОГО языка а не ГЕНИКОЛОГИЧЕСКОГО перевести его - после чего в ручную сделать корректировку! (При идиальном знании иностранных языков сделать все в ручную).
Файл большой - работы много - но за 1 день поколупавшись можно добится неплохого результата!
млин, кончайте канючить, темка и так разрослась, а толку нет, как появится рабочий русик, то его выложат. Уж здесь то точно zog.redsys.ru/. Там вроде уже обещают русик выложить, весом в 40 метров, так что на мыло врядли кто дождётся.
Уважаемые господа заседатели.Я тут поподробнее изучил так сказать руссификатор.Как говорилось выше
это и есть ds2 patch.rar.Поэтому вынужден вас разочаровать.Действительно исправилось только меню и еще бара вещей все остальное так и осталось полной шляпой.ПО крайней мере не помогло мне решить проблему с вылетом при окрытии инвентаря.Так что если все таки кому надо (по мне лучше так чем сидеть и переводить анг.-пришлю.Также скачал logik.ds2.res ghdlf чем он полезен так и не понял.Прошу прощения за небольшое нае......о
Инвентарь НЕ ВИСНЕТ покрайней мере пока!
Версия DVD! Пират не известный!
Установка по инструкции!
Русифицировано - основное и самое главное - менюшки, характеристики, названия!
Все остальное и так понятно! Диалоги - со словарем :)
Руссификатор есть. Весит 47Мв. Перевод 7Wolf
Переведено все.
Шрифт никуда не вылезает.
Особых глюков не видел. Появилась полоска роста магических зверюшек. zog.redsys.ru/rus/DungeonSiegeII.exe
Люди помогите.... уже 2 руссификатора установил , пачь поставил, а перевод --- сплошной кроссфорд , тваю мать... непоймёш, где начало ,где конец, очём говорят???? блин, играть охото................
тут помоему эта тема уже полность обсосана.Ставиши английскую версию и устанавливаешь новый руссик который 47 метров.Если нет возможности ставишь патч который частично переводит и убирает некоторые глюки
Сделайте скриншоты главного меню и инвентарь, где мышка наведена на оружие, чтобы высветились характеристики и на задание в журнале, от руссофикатора на 47 мегов
Че вообще за русификатор такое на 45 метров зачем кому то понадобилось пихать туда столько ненужной фигни!я не пойму он че дроп чтоли уменьшает !после установки практически перестали сыпаться шмотки нормальные!и игра начала подтормаживать!
да все просто.Жмешь ссылку которую я дал.Внизу есть табличка.В строчке выбирете тип загрузки выбираешь free.Сраница обновляеться и внизу начинаеться отсчет секунд когда дойдет до нуля появиться загрузить данный файл
Кому надо могу скинуть.