После установки патча 2.2 игра загружется без каких-либо намеков на предыдущее прохождение. Играть с самогго начала опять не хочется. Есть ли возможно каким нибудь образом преобразовать старые сейвы в сейвы нового формата?
ничего не надо переносить, но видимо у тя глюк - проверь содержимое реестра и нахождение папки...
я бы сделал так:
файлы забэкапил, начал бы новую игру с таким же именем, и восстановил бы старые файлы
Все намного хуже - размещенная в сети версия от RELOADED содержит в себе crack, который изначально делает сохранения, не воспринимаемые оригинальными exe файлами, также отпадает возможность и дальше патчить игру, потому как приедтся играть заново. Об этом писала команда TNT, которая создала свой правильный crack, который не портит сейвы и допускает дальшнейшее обновление игры. Очень надеюсь на то, что энтузиасты (возможно ими окажется сама группа RELOADED создавшая такую лажу) найдут способ исправить эти savegame'сы, чтобы они работали с правильными креками и оригинальными exe файлами. У кого есть хоть какая-то информация по поводу данной проблемы, отпишитесь плз!
Вообще-то RELOADED занимается в основном релизами (в отличие от той же TNT, специализирующейся на краках). Группа не такая старая, но ценных релизов от них было уже много. Я бы советовал вспомнить о том, на какой риск идут эти люди, борясь за нашу информационную свободу. Они вообще-то достойны благодарности и уважения.
А наезд тем более необоснован, если учесть, что на www.gamecopyworld.com давным давно лежит миниобраз DS2. Причем iso-шный, который можно смонтировать чем угодно и запускать игру оригинальным .exe-шником, пропатченым до любой версии.
Наезд обоснованый, несмотря на все благодарности в сторону RELOADED, потому как лоханулась огромная масса игроков по всему миру, я продолжаю играть, но если мне вдураг захочется в будущем поиграть в инете, я смогу запихнуть своего персонажа только в карзину. Вот я тихо играя и надеюсь на то, что RELOADED придумают способ подправлять сейвы, потому что у меня в голове не укладывается возможная причина этому... А еще есть мысли другие, что самими разработчиками был придуман хитрый код, который сам определояет, что есл ив оригинальном exe файле есть изменения, то сейвы сохраняютсмя в измененном формате, но это немного абсурдно.
Это зависит от версии - если у тебя на 4-х сд от reloaded, то на первом диске есть оригинальный экзешник (\Files\DungeonSiege2.exe). Также в сети есть креки, которые содержат в себе оригинальные exe файлы, если у тебя пиратка, которая сразу копирует поломанный exe
Сэйв находится в "Мои документы/My Games/Dungeon Siege 2/Save/char_name", где "char_name" - имя твоего перса. Копируй всю папку Save, чтобы потом в случае чего перезаписать обратно.
Люди добрые и не добрые!!!!
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Мне нужна reg. запись об Dungeon Siege 2!!!!!!!!!
ИГРАТЬ ХОЧУ!!!!!
ККТО МОЖЕТ СКИНЬТЕ ОНА ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ ТО
НА ark04874ark@ukr.net
После установки патча 2.2 игра загружется без каких-либо намеков на предыдущее прохождение. Играть с самогго начала опять не хочется. Есть ли возможно каким нибудь образом преобразовать старые сейвы в сейвы нового формата?