Я просмотрел ролик DS2, с Крисом "ТА" Тейлором в виде комментатора и заметил отличия между тем что было полтора года назад и нынешней игрой.
1. У заклинаний существовало время заряда. Очень маленькое, но...
2. У спец. движений ТОЖЕ существовало время заряда. Т.е. они восстанавливались сами, а не в результате чистки вражеских мордашек.
3. Древо скиллов было другим.
Вроде мелочь... Но все же, мне очень не нравится то, что спец искусства просто так не поюзаешь. Надо было оставить как было. Подождал минутку - пожалуйста юзай. Иначе, голые маги не имеют шансов в битве. Это что касается гипотетических ситуаций... Ну, бред наговорил, конечно, но все же - кто-нить че-нить думает по этому поводу, а?
2 Bah-bahamut, а ты хочешь сказать, что время заряда у спеллов нет? Ну тогда сравни промежутки между кастованиями какой-нибудь лозы и какого-нибудь электроболта, кроме того в дереве скиллов боевой магии даже есть скилл, уменьшающий время между применениями спелла.
А вот по поводу зарядов Power'ов - это они, наоборот, правильно сделали - нечего их на халяву юзать.
Оно самое. Оки, с заклинаниями прогнал... Но насчет спецов, все же не верно на мой взгляд... Просто в Данжене "своих" заклинаний нет. Есть те, которые ты покупаешь, выкидываешь, продаешь... А спецы выглядят, как "родные" заклинания. Но они требуют... Того, что в других играх называют rage. Ситуация:
Соло. Долго без сохраненок. Маг-природник (светлая сторона силы :D ). Бабок - 0. Сдох далеко от портала. И че, ему голым, без шмоток, зелий, заклинаний, с кулаками тащится через джунгли? Не спорю - идея захватывающая (пробежаться, а? ))) ) Но! Слишком лоховски выходит... А с восст. спецами, хотя бы колдовать мог бы...
Чтобы бабок было 0?! Хм-м...ситуация фантастическая в этой игре. Игра итак довольна легкая, а ты предлагаешь ее еще сильнее упростить. При правильной прокачке и подборе предметов перса можно сделать практически богом, даже играть становиться не интересно...когда все резистансы под 80...
Соло-баланс в DS2 - это отдельная песня. Nature mage - это support class в чистом виде. Кроме "лозы" у него нет ничего ценного в боевом отношении. Invulnerability - самое ценное из power-ов. Ходячая аптечка в общем...
Я просмотрел ролик DS2, с Крисом "ТА" Тейлором в виде комментатора и заметил отличия между тем что было полтора года назад и нынешней игрой.
1. У заклинаний существовало время заряда. Очень маленькое, но...
2. У спец. движений ТОЖЕ существовало время заряда. Т.е. они восстанавливались сами, а не в результате чистки вражеских мордашек.
3. Древо скиллов было другим.
Вроде мелочь... Но все же, мне очень не нравится то, что спец искусства просто так не поюзаешь. Надо было оставить как было. Подождал минутку - пожалуйста юзай. Иначе, голые маги не имеют шансов в битве. Это что касается гипотетических ситуаций... Ну, бред наговорил, конечно, но все же - кто-нить че-нить думает по этому поводу, а?