Играю не очень долго ещё... )
Тут в самом начале есть Комплект Природной Чуткости... 3 вещи из 4 нашёл - перчатки, боты, броня... а 4-ую вещь где найти? ))
А ещё в общем - кто уже прошёл игру - много ли существует комплектов?
и я как понял они привязаны к своим местам - если комплектов не очень много в игре, то может имеет смысл в данном топике расписать где какую часть найти?.. я в принципе готов выкладывать по мере нахождения со скринами местоположения. Только если надо это -)
Комплекты в народе называют сетовые предметы. От слова "Set" (Set Items).
Где и когда они выпадут зависит от твоего уровня и самой вероятности выпадания магических вещей. Причём не только основной вероятности (некоторые предметы имеют специальный бонус, увеличивающий процент вероятности их выпадения), но и показатель вероятности у самого монстра также влияет на это. То есть за мини-боссов (вокруг них жёлтый светящийся круг) могут выпасть уникальные или сетовые предметы чаще, чем за обычных. Хотя и здесь бывают исключения.
Один раз ты можешь пройтись по локации, ничего не обнаружив из сетовых вещей, в другой раз найдёшь два элемента какого-нибудь комплекта. Все дело в вероятности. К определённому месту сетовые предметы не привязаны. За исключением тех, что чётко закреплены за выполнение вторичного квеста или ещё как-либо (сундук в секретной комнате, определённый монстр...).
Как я понял, ты нашёл три предмета из сета Nature's Vigilance.
И тебе не хватает шлема. Вот он:
* Vigilant Crest (helmet)
- требуемый уровень персонажа 8
- броня 11
- +4 интеллект
- +20 мана
- +5% сопротивление смерти
Маленькая пещера немного к востоку от Razka's Ruins.
ну я просто к тому - что может у тебя есть такая инфа уже откуда-то )) ну или если будешь ещё раз перепроходить )
а так я тогда сам пока попробую понаходить, запишу сам где что лежит.. если чего опять недонайду - к тебе обращусь, если не против =)
Играю не очень долго ещё... )
Тут в самом начале есть Комплект Природной Чуткости... 3 вещи из 4 нашёл - перчатки, боты, броня... а 4-ую вещь где найти? ))
А ещё в общем - кто уже прошёл игру - много ли существует комплектов?
и я как понял они привязаны к своим местам - если комплектов не очень много в игре, то может имеет смысл в данном топике расписать где какую часть найти?.. я в принципе готов выкладывать по мере нахождения со скринами местоположения. Только если надо это -)
Спасибо.