Судя по всему, это шмотье, пока девать некуда, может в аддоне появиться, более полезное применение для этих вещей, чем таскание на себе.
В DS LOA. Тоже была секретная комната, где давали, в том числе и шляпу, также весьма шкодного вида, у которой был бонус «Делает вас умнее», что означало +10 к интеллекту. По аналогии с ней у найденных тобою предметов странные названия бонусов «+3 to Evil Skills», например, означают нестандартный набор скиллов или умений и свойств, который они накрашивают.
Кстати в этой комнате, где ты получил тыкву и т.п., побазарив с NPC (не помню точно каким), который в залах, где стоят NPC с именами разработчиков и, ответив правильно на вопросы геополитического характера, получить такой одноручный меч:
Spirit of Bolivar (Fast Attack Speed) 25-58: +15 Liberator Power, и по +18% к Latino Flavor, Latino Beat, Futbol Love, Chibcha Soul.
Еще, там же, не помню точно, какой NPC, вроде, который по лабиринту предлагает путешествовать, в конце дает рокетланчер, называется Gremal Gun, 26-42 урона, Super Attack Speed.
А еще, если повезет, можно подобрать подушку 1-2 урона (на них дерутся NPC, перед сокровищницой).
Degenerat
я нашел эту секретную локацию...прошел её с трудом..играл на мультеплеере. А в конце мне дали ведро, тыкву, и кружку пива. А говорили комната сокровишь:( А про то что ты говорил, я даже неслышал..если нетрудно вспомни с кем говорить и что отвечать. Заранее спс:)
мм...ну насчет меча, то могу сказать что его очень легко получить) просто поговори с призраком и отвечай на его вопросы) если ответишь не правильно - он скажет правильный ответ) и заного начнет все спрашивать...просто запоминай ответы и дерзай)
Кто находил?
Скажите куда их девать !!??