не пойму,баг это или фича,но вот уже 3е или 4е повышение уровня этого скилла,параметры его остаются одними и теми-же : "chance to cause 25%, damage 0.3*dexterity , duration-4 sec". следующий уровень ,пакозывает,что тоже не изменится. Может кто в курсе,что за диво такое? или там подразумевается пассивное увеличение скилла за счёт нарастания dexterity?
прокачай до 15 уровня, потом бесполезно...а лучше до 12 потом шмотьём догонишь...после 15 или 16 не помню, у него вооообще нифига не меняется, я накапливаю по 10-16 поинтов на чара, а потом расскидываю куда надо)...особо сильно ни на что не отражается, а в хаотичном порядке всё раскидыввать неприкольно
хых, я в принципе партию узкопрофильно качаю,каждому своё : баец,природный маг,марксман,лучник. такая вот пагтеечка,вопрос то был в том,что не меняются цыфры этого скила,при раздаче очков умений)
тьху...маразм крепчал, думал написал, там через 4-5 вкачек меняются параметры, незначительно, но от блида у моего Викса урон 130 в секунду.у меня вкаченно 14 и плюс шмотки там даюи где-то 4
не пойму,баг это или фича,но вот уже 3е или 4е повышение уровня этого скилла,параметры его остаются одними и теми-же : "chance to cause 25%, damage 0.3*dexterity , duration-4 sec". следующий уровень ,пакозывает,что тоже не изменится. Может кто в курсе,что за диво такое? или там подразумевается пассивное увеличение скилла за счёт нарастания dexterity?