Я придлогаю создать новый клан!!!!!!!!!!!!!! И назвать его "Darck elf's"(если есть ошибки прошу исправить!!!)
что в переводе обозначает "Тёмные эльфы" Кто за??????????????Если наберёться народа то моно и PvP
с другим кланом устроить!!!!!!Например мы замок отбиваем а они наподают!!!!!Такой замок найти несложно!!!!Всем мобов килем а потом бум PvP!!!!
Также я могу скачать редактор карт DS2 и збацать карту маленькую где мы бум собираться персами.....
Могу туда и замок построить чтоб типо для тренеровок!!!!!!!!!!
Какой еще PvP? Его в Dungeon Siege нет. Даже если бы и был доступен как режим, то он был бы невостребован ввиду отсутствия PvP-баланса. Кланы в DS - это бесперспективно. Хочется кланов - играй в сбалансированные (MMO)RPG - тот же Diablo 2, World of Warcraft, Everquest... А в DS единственное, что достойно упоминания - это прохождение. Всё. Для чего-либо иного игра не приспособлена. Мультиплеер туп, думаю сейчас на GameSpy (официальных сервере) уже и никто не играет...
Я придлогаю создать новый клан!!!!!!!!!!!!!! И назвать его "Darck elf's"(если есть ошибки прошу исправить!!!)
что в переводе обозначает "Тёмные эльфы" Кто за??????????????Если наберёться народа то моно и PvP
с другим кланом устроить!!!!!!Например мы замок отбиваем а они наподают!!!!!Такой замок найти несложно!!!!Всем мобов килем а потом бум PvP!!!!