считай в начале игры когда доходиш до храма пропадает твой спутник ивесь шмот вместе сним!!! и стоиш ты в храме как дурак ,,, если выходиш из храма то все рыцари в храме пропадают !!! как взять ту штуку на стене и чо делать???????????????????????
Надож, как ты умудрился! Вообщето этот четырехрукий должен быть в заставке, его там красиво убивают, а затем главный герой попадает в первый город; партнера и шмот отнимают)), так надо))). Попробуй начать заново, вме-равно далеко не ушел)
блин я уже пробовал сохранить и загрузиться!!! а толку нету я и мой :кориш: появляемся перед пещерой а монстров и другой нечести там уже нету а рыцари стоящие там говорят что мне надо идти в храм!!!! кстати я попробовал убить 4етырехрукого и у мну получилось а когда загружаешся и проходиш к храму играет новая видео где идет нападение на храм токо там етого мутанта уже нету =)))))
считай в начале игры когда доходиш до храма пропадает твой спутник ивесь шмот вместе сним!!! и стоиш ты в храме как дурак ,,, если выходиш из храма то все рыцари в храме пропадают !!! как взять ту штуку на стене и чо делать???????????????????????