Хелп!!! Я с самого начала забыл взять Deru в команду. Сейчас взял, но она отстает от всех остальных на 4 левела. Я думал пусть Деру пойдет качаться, а остальные останутся. Но они же все вместе бегают и дерутся!!!! Что делать, хочу одинаково прокачанных персов
ОМГ йа ору =))) мне кажется что в пати вапще сначало стоило бы брать викса потом амрена потом еву, ну если ты войн, тогда мошь будет ппц, а если маг то хз... вседки в игре рулят войны
думал пусть Деру пойдет качаться, а остальные останутся
Насколько я знаю, все герои прокачиваются равномерно, если у них уровень одинаковый. Если нет - все равно все герои прокачиваются, даже если сражается только один :Р Странно, но это так. Чтобы другие не следовали за твоим героем, надо либо уволить их (ctrl+D), либо установить режим команды на "Ждать" (party orders: Wait).
вседки в игре рулят войны
Несомненно, вояки намного живучее хилых магов :) Это не DS1, где маги реально рулили, а милишника могли довольно легко забить...
Хелп!!! Я с самого начала забыл взять Deru в команду. Сейчас взял, но она отстает от всех остальных на 4 левела. Я думал пусть Деру пойдет качаться, а остальные останутся. Но они же все вместе бегают и дерутся!!!! Что делать, хочу одинаково прокачанных персов