Почему однинаковые спеллы разных уровней (Lesser jolt, Jolt, Greater jolt) абсолютно одинаковые по урону, мана косту, дальности и т.д?.. Только цена разная.
У меня версия на двух cd, вот и хотел узнать это у меня так или у всех.
У атакующих, лечащих, призывающих заклов есть предел на интеллект.
Например, есть файер 1-го уровня, стоит X, предел – 100 инта. И есть файер-2, стоит Y, предел – 200 инта. Пока у тебя меньше 100, пользы от второго тебе – ноль, а вот когда будет больше… например 300… Тогда ты выбросишь первый и побежишь искать третий.
Увеличивай интеллект и сам заметишь… Эту ненавистную надпись «YOU HAVE MAXIMIZED THIS SPELL’S POWER», будь она проклята! :(
Народ, помогите! Портал, через который надо уходить с острова (I акт) отмораживается и не активируется, что делать. Или вышлите сейв после портала на alex_wizard@xaker.ru Заранее спасибо.
Всем привет!
Почему я не могу разговаривать с призраками? Мне один маг, не помню как зовут (Лиссанор что ли?), дал "скандирование", которое позволяет разговаривать с ними, но оно не помогает. Вроде и к святыням бегал, и запускал его, нифига. Посылают к этому самому Лиссанору или как его там. Странно. Подскажите плиз если я что-то делаю неправильно
А после патча игру заново начинать надо, а то может хрен с ним, с этим патчем? И не подскажете мне где этот патч взять? Заранее спасибо.
А с призраками обязательно разговаривать или игру и без них пройти можно?
У меня такой вопрос:
Почему однинаковые спеллы разных уровней (Lesser jolt, Jolt, Greater jolt) абсолютно одинаковые по урону, мана косту, дальности и т.д?.. Только цена разная.
У меня версия на двух cd, вот и хотел узнать это у меня так или у всех.