Предлагаю обсуждать их здесь и не создавать темы-клоны.
Вопрос: Я взял игру на ДВД. При установке размер папки с игрой составляет порядка 2,3 Гб, хотя в системных требованиях написано, что нужно 4Гб. У кого сколько игра занимает, может у меня обрезанная версия? Я бы "простил" 500-600Мб, допустим для сейвов и файла подкачки, но 1,7 Гб - это слишком...Итак, поделитесь пожалуйста сведениями о размере установленной игры...Спасибо.
качнул с инета игру на 4CD (2,67Гб), ну а впапке с игрой около 2,3 Гб. Так что играй спокойно. Ну а 4Гб это , я так думаю, нажно свободных на компе иметь.
Спасибо, ты меня успокоил. Скорей всего игра создает временые файлы приличных размеров, может идет распаковка. Я помню, взламывал первый Dungeon Siege, так там файлы представляют собой архивы наподобие Дум3, только читались спец. утилитой. В распакованном состоянии, если не ошибаюсь, игра занимала порядка 4Гб...Здесь, скорей всего, аналогичные архивы..
Щас глюк увидел, не знаю из-за русификации он или нет: параметры (цифровые значения) силы, ловкости, интеллекта растут как на дрожжах , при этом не давая никакого эффекта к броне, повреждениям и т.д. Сама же шкала (там где параметры силы и т.д.) ни хрена не заполняется, либо заполняется немного и опять на ноль сбрасывается. Буду англ. ставить, надеюсь ни у кого в англ. версии такого нет?
У меня при установке можно снять галочку напротив "Русская версия", тогда ставится инглиш. Блин, чё то меня прокачка персонажа смущает, один хрен параметры силы, лов. и инт. не заполняются...
Предлагаю обсуждать их здесь и не создавать темы-клоны.
Вопрос: Я взял игру на ДВД. При установке размер папки с игрой составляет порядка 2,3 Гб, хотя в системных требованиях написано, что нужно 4Гб. У кого сколько игра занимает, может у меня обрезанная версия? Я бы "простил" 500-600Мб, допустим для сейвов и файла подкачки, но 1,7 Гб - это слишком...Итак, поделитесь пожалуйста сведениями о размере установленной игры...Спасибо.