Пока собирал в Х18 документы для Петренко пришло сообщение о новом задании " Предложить помощь Долгу в баре". При подходе к бару видеоролик с греховцем и двумя охранниками, захожу в бар - на полу один труп и Петренко у себя в каморке на корточках, больше в баре никого. Петренко говорит о нападении и отсылает к бармену, а где его взять? Больше заданий никаких нет. Пробовал греховца отпустить и завалить - результат одинаковый.
saa0891
Сделал откат до появления задания на помощь в баре и у меня пошла совершенно другая развязка сюжета. В баре никого, а Петренко в ангаре с 2 бойцами. Получил задание - сбить 2 вертушки и всё. Греховца и в помине нет, а вся территория усеяна трупами. По моему, что-то не то.
nestrbob
Все по сюжету... Долговцы с Барменом в Окраины Припяти перекочевали.
Петренко, вроде, остается... и при следующем посещении Бара на своем старом месте... но у меня он, после уже, не юзается... при попытке с ним завести разговор ремонта для- стабильный вылет.
Крохотный Убивец
Ветка с греховцем то пропала. Петренко так и сидит в ангаре, в диалог входит и ремонт делает, но я не могу сдать ему квест по документам из Х18 - ветки диалога нет.
Сделал откат до появления задания на помощь в баре и у меня пошла совершенно другая развязка сюжета. В баре никого, а Петренко в ангаре с 2 бойцами. Получил задание - сбить 2 вертушки и всё. Греховца и в помине нет, а вся территория усеяна трупами. По моему, что-то не то.
Это уже следующая часть сюжета,не понятно как ты её вообще запустил не поговорив с барменом.
Загружай сохранение с того момента когда Греховец убивает двух охранников и входит в бар,и потом говори с барменом.
saa0891
Я в сети уже смотрел как должно быть, но у меня вышло так. Как только появилось сообщение о помощи в баре, я всё бросил и пошёл к бару со стороны Янтаря ( в баре ни кого). До этого заходил со стороны свалки ( в баре один Петренко), но был Греховец - бармена не было нигде.
saa0891
До квеста в баре у меня пройдено на янтаре: встретится с учёными, доставить посылку, принести проволоку для ремонта ПДА и ещё что-то. Росток тоже пройден. Сейчас иду с прототипом псишлема к выжигателю.
Это как,я же говорю что раньше сюжета (т.е. не поговорив с барменом,и затем с Петренко) ты в эту локацию не попадёшь,специально так сделали,если только ты не поставил какой нибудь мод что бы обойти это,если это так то чего тогда удивляться что у тебя квест завис..
Модов я не ставил. Скачал S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Lost Alpha 1.3001 (v.130013) [2014, RU/EN, Repack] by SeregA-Lus от 05.05.2014. На локацию меня послал бармен - помочь учёным.
nestrbob
ИМХО, насколько я понял по твоим постам, бочина из-за конфликта двух скриптов, которые ты запустил одновременно, придя после Янтаря в локу Бара... не нужно быть настолько требовательными к разрабам ЛА- они, естественно, учесть такой поворот не могли.
Понятно желание прошерстить локи вне сюжетной линейки... , но, ИМХО, твоя трабла растет с момента прохождения Х18...
Все-таки надо было сходить после лабы и к Велесу и к Петренко (без разницы в каком порядке) сначала...
При подходе, после Х18, к Бару (отдать доки Петренко)- срабатывает скрипт (это ни какой ни квест... просто ролик срабатывает) с грешником у Бара... убивать грешника (разве что пожиться лутом) нет никакого смысла...
И дальше по сюжетке... до "Помощи Долговцам..." (две вертушки)...
ИМХО, переиграй (если есть сейв) с момента после Х18... и все будет гут...
Всем спасибо, задача решена. Фишка вот в чём - ролик с Греховцем и диалог с барменом появляется без квеста, просто при заходе в бар, а я в бар не ходил и дотянул до квеста о помощи. Одно наложилось на другое и получилась хрень. Переиграл до входа на завод Росток и всё встало на свои места.
nestrbob
Вот... еслиб ты не читанул переносимый вес- по любэ к бармену зашел бы...
Я редактировал только видимость объектов... арты, навроде колючек, пока не спотнешься, найти не реально...
Пока собирал в Х18 документы для Петренко пришло сообщение о новом задании " Предложить помощь Долгу в баре". При подходе к бару видеоролик с греховцем и двумя охранниками, захожу в бар - на полу один труп и Петренко у себя в каморке на корточках, больше в баре никого. Петренко говорит о нападении и отсылает к бармену, а где его взять? Больше заданий никаких нет. Пробовал греховца отпустить и завалить - результат одинаковый.