PlayGround.ru
Ropnet
Форумы Dungeon Siege LOA Dungeon Siege 2
Главная

Форумы

Dungeon Siege
 Предметы
 Магия
 История
 Бой
 Читы
 Секреты
 Скриншоты
 Управление
 Классы
 NPC
 Формулы
 Прохождение
 Модификации
 Статьи
 Файлы
 FAQ
 Редактор

LOA
 Обзор DSLoA
 История

Dungeon Siege 2
 Статьи
 Бестиарий
 Cоветы по игре
 Жизнь в Аранне
 Спутники жизни
 Файлы
 Развитие героя
 Прохождение

Rambler's Top100
Rambler's Top100

, Stronghold Legends дата выхода, Lord of the Rings: The Return of the King, the скачать торрент, продать игру Rayman: Бешеные кролики
DungeonSiege.ru > Форумы > Star Wars: Empire at War > Star Wars: Empire at War - Forces of Corrpution

Star Wars: Empire at War - Forces of Corrpution

Хомяк-Джедай   9 мая 2006 в 15:53

Отличная новость для фанатов игры (Absolute Games)

RTS Star Wars: Empire at War обзаведется аддоном Forces of Corrpution, который разовьет историю великой галактической войны в несколько ином направлении. Впервые мы увидим боевые действия со стороны... криминального мира. Некто Тайбер Занн пытается соорудить собственную преступную сеть и стать таким же могущественным, как Джабба Хатт, и в этом ему помогут игроки.

В списке нововведений: возможность усовершенствования наземных баз, партизанская война, новые юниты (B-Wing, TIE Interceptor, личный Super Star Destroyer Дарта Вейдера, вторая "Звезда смерти") и герои (Йода, Люк Скайуокер). Сроки выхода дополнения не объявлены.

--------------------------------------------

Не знаю,как вам,а мне очень хочеться поуправлять Йодой ;)

Тошыч   9 мая 2006 в 19:09

ООО это наверно Слуууухи

------------------------------
Да мне хотса тоже поуправлять ёдиком

Аркканцлер   11 мая 2006 в 12:00

Лучше бы сделали адон по клоническим войнам. И чтоб джедаев можна было пачками штамповать.

Хомяк-Джедай   13 мая 2006 в 02:25

Никакие это не слухи,всё официально ) Аддон был представлен на выставке E3 2006 ,в сети можно найти много всевозможных скриншотов и роликов.

Хотя всё доступные на данный момент скриншоты из игры можно просмотреть по этому адресу. На мой взгляд,выглядит впечатляюще...

Light of War   10 июня 2006 в 18:35

да хотел бы я за них погамать.. а насчет клонический войн действительно... не люблю я этот период гражданский войны

GANS SCHNIDCE   30 июня 2006 в 08:22

Класно после таких нововведений ига стала смотреться намного лучше, если сейчас империя страшно рулит то с появлением звезных разрушителей станет вообще непобедимой, толька как управлять такой грамадиной на таких маленких картах !!!!???

Dаrth_Vader   14 декабря 2006 в 18:54

В аддоне будут доступны новые звездые разрушители класса "Виктория-II", "Империал-II" а также легендарные звездные суперразрушители. А космические карты обещают увеличить!

unknow forse   17 декабря 2006 в 13:50

где бы взять то?
А то надоело что то с этой Гражданской войной хочется ЖЕЛЕЗА ЖЕЛЕЗА и ЖЕЛЕЗА

zilll   19 декабря 2006 в 13:03

а где скачать ?

Fak0r   28 декабря 2006 в 20:59

уже купил (СУПЕР!!!)

Fak0r   28 декабря 2006 в 20:59

правда нужен оригинал

Krutilator   11 марта 2007 в 21:32

Народ, никто не знает, чего за непонятки со Звездой Смерти...
Значит, начинаю завоевание галактики за Империю, строю Звезду Смерти...
Лечу флотом, состоящим из кучи героев, кроме Императора (летает по галактике и борется с коррупцией), Звезды Смерти на какую-либо из вражеских планет, побеждаю в космической битве (модно еще и наземнюю операцию по захвату планеты провести, либо уничтожить планету)... И если быстро не эвакуировать Звезду Смерти после победы на планете, то очень скоро Звезда Смерти взрывается, весь(!) флот гибнет без боя...
Что это такое???

messss   12 марта 2007 в 14:52

Народ у кого как с запуском игры? у меня требует диск, я его обойти не могу. скачал НОСД с ПГ и весь интерфейся пропал. Кто знает, как обойти эту фигню??

Krutilator   12 марта 2007 в 16:09

Пока никак :(.

LION-man   4 апреля 2007 в 12:52

Народ, сорь что пишу здесь, но кто может киньте мне на мыло фаилы MasterTextFile_RUSSIAN из Data\Text и CreditsText_RUSSIAN оттуда же..Да и еще кто нидь знает как по английски писать, а то у мну ток русские буквы, как ни крути

Buhjhm   4 июня 2007 в 10:17

Неужели интерфейс никак не включить???:(

DeathER.   10 июля 2007 в 21:34

люди!!!!!!!!!!!!!кто знает патч который убирает глюк: в сражении наземном и в космическом не появляется панэль управления в гал. режиме не набираются деньги и не строятся здания

DeathER.   11 июля 2007 в 21:06

ТОМУ КТО МНЕ ПОМОЖЕТ ТОЖЕ БУДУ ПОМОГАТЬ ЧЕМ СМОГУ!!!!!!!!!

DENistor   26 августа 2007 в 05:27

Очень нужен файл Data\Text\MasterTextFile_RUSSIAN.DAT(от Forces Of Corruption версии 1С) из катагога с игрой. В архиве будет весить ок. полумегабайта. Скиньте пожалуйста на мыло(мой логин_собака_inbox_ru) или дайте ссылку на рапиду...

TheQuattroEspada   23 декабря 2007 в 01:04

Люди!!!А у меня уже есть на диске!!!

2 DENistor
У меня!!!Е-майл плз.=))))

mr. serge   5 января 2008 в 13:47

Елы палы, у меня проблема точно такая же, как и у DeathER. Может кто знает, как это исправить, а? Заранее спасибо... Вооот.

Карнюшон   8 апреля 2008 в 15:02

Имеет кто нибудь русик для Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption?

vetkiller   10 июля 2008 в 21:19

Люди кинте какието нормальние моди под ету игру!ато приелось одно и тоже!

LexiusPiratus   14 июля 2008 в 09:06

empireatwar.filefront.com
КУЧА модов

DeusChannel   14 августа 2008 в 12:23

Люди покупайте официальную игру и всё. Если есть вопросы обращайтесь ко мне, я уже давно играю и знаю всё и читы, и секреты. Krutilator у меня такие же проблемы но это не глюк, у Синдиката есть такая возможность корупции "Пятая коллона"
и когда ты делаеш захват или уничтожение планеты, тебя в момент подрывают.

Карнюшон   26 августа 2008 в 16:11

ИГРАЕТ КТО ПО ХАМАЧУ В Star Wars Empire at War Forces of Corruption

Zodchiy Teney   9 октября 2008 в 02:55

Народ а чо делать с тем что по сети не видна друг друга!?

Карнюшон   30 октября 2008 в 16:59

Давайте по хамачу и еще подкиньте ссылки моды для Форс оф Корруптион

bArMaTuHa   7 марта 2009 в 18:30

народ. помогите плз. мод установить. скачал парочку а куда их пихать непойму!

Тed   7 марта 2009 в 18:43

Я скачивал и там инстолятор был. Мод который клонов добовлял.

JIeo   25 мая 2009 в 09:15

Помогите!Нет интерфейса в игре!Не знаю как исправить!

GreFon   11 июля 2009 в 23:06

кто играет по хамачю?

TheQuattroEspada   2 августа 2009 в 20:25

А че за мод который клонов добавляет? Дай ссылу плз.

Тed   2 августа 2009 в 20:42

Не добовляет клонов, а заменяет повстанцев на клонов. Называется Return of the Clones.

Ссылку может дать товарищ Rейвен.

T-Rex 333   7 сентября 2009 в 09:10

Люди подскажите, а в Forces of corruption можно управлять имперским звёздным суперразрушителем "Палач"(тот, который был личным кораблём Вейдера и имел длину 8000 метров)?

CanCanbI4   24 сентября 2009 в 11:24

Есть кораблик и помощнее:-)

THX_1138   28 сентября 2009 в 12:10

карблик помощнее имеш виду звезду смерти?

Fuelman   29 октября 2009 в 23:51

а можно поставить патч Forces of Corrpution поверх обычной Empires of war??????????????

Apple aka ntKid   4 февраля 2010 в 06:25

>T-Rex
Можно, поройся в сурснике редактора карт, или поищи ближайший мод.
>ZACK FAIR
Так как FoC - дополнение к EaW, то вроде можно.

KoRNeU   9 декабря 2010 в 16:55

Народ есть кто хорошо разобрался с редактором карт для этой игрухи ?
Как редактировать завоевание галактики ?

VanGrey   11 января 2011 в 23:02

FoC недалеко от оригинала ушол.Ну подумаешь теперь главное меню не в стоячем элюминаторе а в полноекранном режиме,подумаешь шейдеры лучше стали и графа покруче.НО баги теже,атмосферность никакая,Враги заведомо сильнее и наносят в несколько раз больше урону на любом уровне сложности,можно играть тока с английским языком везде тк русская озвучка пафосная и просто мозг выносит (одно тока выражение Вейдера "Ваша судьба в моих руках" заставило батю стебанутся - Типа за яица когото взял,или "Командир крейсера слушает" стало просто уже мозговыносящей фразой.Всеравно хоть игра и неплохая но я лучше предпочту ей Lotr:The battle for middle-eath 2.Тк там и атмосферность есть и герои ето реально герои а не просто разодетое мясо.

VanGrey   12 января 2011 в 22:48

Вот вам пример.Играю я на земном сражении в режиме СХВАТКА за империю против ребел скам.Играю естественно 2на2 на самой крутой карте ПОЛИГОНЫ ЯВИНА. И что я замечаю -что войска союзника наносят явно больший урон по врагу чем мои (Сравнил 2 АТ-АТ - мой за очередь выстрела снял тока 1/10 хп т4в а союзный АТ-АТ при условии одинакового апгрейда и тех и тех снес етому же танку следом 3/10хп.Отсюда вытекает следующее что как не крути но комп реально сильнее дамажит чем мы.Может ето спецом сделано,но ИИ врага и союзника откровенно не думают - за счет такого высокого урона они прут на пролом и им нехватает мозга обойти их сбоку(как ето делает ИИ в битве за средиземье).Отсюда и получается что комп берет числом а не умением.Хренли я когда играю в таких боях то у меня бот атакует а я защищаю базу - как результат бота рвут как дрища зато на базу хрен кто зайдет в каком угодно количестве(даже подойти к щиту не смогут).

Apple aka ntKid   26 января 2011 в 16:29

Очень просто, посмотри в исходниках difficultyadjustments.xml. На тяжелом уровне сложности аи бьет сильнее, становится крепче и денег делает больше. Читер, однако :)

Artem30Rus   29 января 2011 в 13:47

Люди, ХЕЛП! Есть ли мод или патч для того чтоб переделать Empire at war в Empire at war: forces of corrpution? И если есть то киньте ссылу! Плиз

RombI4_999   22 марта 2011 в 16:33

почему когда но-сд ставлю игра невключается(переставил раз 5 разных но-сд)??

raider979   28 марта 2011 в 16:50

Что может быть за глюк в игре, когда надо в мисси атака на датомир мне в самом начале мисси в заставке пишут что оба мои героя погибли и миссия провалена. Как это леситься????

Жекан97   6 мая 2011 в 14:25

Люди помогите плиз!!!
Короче у меня Star Wars Empire at War Forces of Corruption v1.01
Windows Vista
Играл с другом по сети и вдруг у меня игра вылетает и поевляется прекращение работы Star Wars Empire at War Forces of Corruption
Запускаю игру и теперь при загрузке когда только заставка начинает играть она опять вылетает!!!
Пробовал переустановить не помогает!!!(((

smuk   24 мая 2011 в 03:29

Млин, так форс оф корапшин у мну не запустился... Оригинальная игра работает норм, а вот аддон вылетает, не успевая даже ничего показать(всмысле, после клика по ярлыку, черный экран и ошибка). Пробовал и разные кряки и разные версии, по разному патчить и устанавливать в одну и ту же папку с оригиналом - та же ошибка все время... Система Вин 7. Хелп:)

G|-|OST   21 июля 2011 в 10:54

она виндоус 7 не тянет

Тed   21 июля 2011 в 11:19

У меня на Вин7 не тоже не работает. Правда я и не старался запустить :)

G|-|OST   5 августа 2011 в 21:44

Люди не знаете как делать свои корабли в FoC?

Xorras   26 января 2012 в 15:21

GHOST525
легко! просто создай модель в 3д максе и напиши к нему харку и суй в хмл (точнее 2 последних наоборот))

matrix3499   8 февраля 2012 в 20:17

Почему при высадке на планету датомир постоянно пишет что главные герои погибли и приходиться начинать заново!

Xorras   25 апреля 2012 в 09:35

у меня такая же шняга была но исправилось переустановкой))

Emirat   30 мая 2012 в 22:43

у меня такая же проблема как у smuk'а вин7 максимальная, но прикол в том что у моего друга тож вин 7 Home Basic и у него всё прёт!

PolaC1   20 июня 2012 в 16:18

Emir98 , Тed

и всем у кого не запускается на Win 7 :

www.gamefront.com/files/12955025/FoC-Vista-Patch..

качаем это , и затаскиваем в игру "star wars imperial at war forces of corruption" в голов-
ную шапку 100% работать будет , проверено на Win 7 "32бит" (базовая и максимальная)

Тема с форума :

www.sevenforums.com/gaming/37094-star-wars-empir..

Всем удачи , если что не понятно пишите.

The Lodger   2 ноября 2012 в 19:54

Подскажите как сделать длинный корабль(он на картинка выделен)

Москит   2 ноября 2012 в 20:52

Game0killer
он в комплекте с Вейдером идёт

The Lodger   4 ноября 2012 в 14:29

Подскажите а где игра скрины сохраняет

The Lodger   4 ноября 2012 в 14:30

Москит
Спасибо большое

The Lodger   4 ноября 2012 в 14:36

Darth_Krayt
мена тот же вопрос что у G|-|OST
обьясни новечкy по конкретней

The Lodger   4 ноября 2012 в 14:50

у тех y кого на вин7 не работает по торрентино скачайте (я скачал всё работает)

ключ к FoС :
3238-079-8fa-c2a2-uk20 (сам убедился)

The Lodger   7 ноября 2012 в 15:51

Дайте ссылку на русский редактор карт для FoC

danik009   29 декабря 2012 в 22:11

НУ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ВКЛЮЧИТЬ ИНТЕРФЕЙС(ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ)???????????????????

Xorras   6 января 2013 в 22:18

нету русских редакторов =(

Max o   15 августа 2013 в 13:22

логин Star Wars =) пароль 1 кому нудно давайте сыграем в Star Wars Empire At War Collection =)

Max o   15 августа 2013 в 13:25

Sword-Art-Online
ето корабль Дарта Вейдера

Max o   17 августа 2013 в 09:36

Карнюшон
Я

Albert_Cord   8 сентября 2013 в 19:22

Товарищи, нужна помощь! Кто скачал и успешно играет в Forces of Corruption с полной английской озвучкой, можете залить на файлообменник папку Audio, которая и содержит весь звук, и кинуть ссыль? С русифицированной озвучкой проблемы, да и не понравится.
Буду крайне благодарен)

С предложениями, замечаниями и помощью в развитии сайта обращайтесь на info@PlayGround.ru
Gas Powered Games© and Dungeon Siege© are the copyrighted property of Gas Powered Games, Corp.

Форумы

Dungeon Siege 2
 Dungeon Siege
Нет курсора Мыши (14)
ВСЕ СОВЕТЫ НОВИЧКАМ В ОДНОМ ТОПИКЕ (14)
Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea (624)
Пропало сохранение (Уже НАДОЕЛО проходить!) (8)
Dungeon Siege на windows 7 (14)
Mage World (45)
Проблема с локальным геймингом! Помогите! (0)
Где найти русификатор текста от 1С (не звука, а текста) (0)
Моды (3)
Глюк с Наджем в DSLOA (0)
Сетевая игра (4)
Не запускается игра... (2)
Кооператив Dungeon Siege (2)
DS II: Прохождение (456)
Поблемы с Tank Viewer и Tank Creator... (6)
Вопросы по игре (87)
Полное Прохождение DUNGEON SIEGE2 - v2 (256)
Вопросы по взлому сейвов (1)
Пропали спутники из таверны (1)
Помогите застрял с Квестами (2)