Я тоже помню когда в лицензионку рубался после того как завалил етого гада Выхожу на пирс развязной походкой вижу капитан стоит и поговорить с ним не как и загружал предыдущие сохранки(но недалеко) и 10 раз заразу валил все пофигу.Пришлось ЗАнава игру проходить.
у меня в TQIT такой же глюк был пропадает капитан корабля, попробуй играя через инет портнуться к игроку который будет на Крите, по другому я не знаю как порт открыть
у каждого своё мнение насчет честно и нечестно. "О вкусах не спорят", тут про "артмани" можно упомянуть если например хочешь дать фору компу...
Короче - мы оба правы!
по моему мнению честная игра - это когда играешь в игру без помощи сторонних программ и других средств облегчающих игровой процесс, хотя и сам не всегда честно играю...
у меня багонуло-не появился Аластор в афинских катах(зашел обчистил сундуки0и болт-2 двери закрыты,телепортанулся оттуда прибежал-ничо не изменилось.Только выход из игры помог,зато потом тупо не заходя внутрь к нему растрелял и бонус-обчистил сундуки повторно))))зеленочка)))
Народ, как пройти на остров Крит я не могу найти Афинские доки!! Помогите плз!!!