PlayGround.ru
Ropnet
Форумы Dungeon Siege LOA Dungeon Siege 2
Главная

Форумы

Dungeon Siege
 Предметы
 Магия
 История
 Бой
 Читы
 Секреты
 Скриншоты
 Управление
 Классы
 NPC
 Формулы
 Прохождение
 Модификации
 Статьи
 Файлы
 FAQ
 Редактор

LOA
 Обзор DSLoA
 История

Dungeon Siege 2
 Статьи
 Бестиарий
 Cоветы по игре
 Жизнь в Аранне
 Спутники жизни
 Файлы
 Развитие героя
 Прохождение

Rambler's Top100
Rambler's Top100

, Mass Effect 3 torrent, Hitman 2: Silent Assassin скачать торрент, Two Worlds скачать торрент
DungeonSiege.ru > Форумы > Dungeon Siege 2 > как патчить, не зная, какой у меня дистриб?

как патчить, не зная, какой у меня дистриб?

mozi   5 июля 2006 в 12:31

Необходимо пропатчить до 2.2 изза всем известного косяка с "дедком в джунглях".

Проблема такая, не знаю как определить, какой у меня дистриб DS2. И изза этогоне могу точно определить какую поседовательность действий нужно выполнить. Из себя дистриб - это исошник(один файл), при запуске сразу же начинается установка. Я ставлю английскую версию а на нее перевод (не помню от кого, кажется Winter, но перевод вроде хороший). Никаких серийником и дисков для запускм игра не просит. EXE-шник весит 18 метров (по этому параметру тоже наверное можно выяснить какой он). При запуске ничего не требует, ни сд-кей, ни диск, ничего. Все видеоролики идут. Так вот вопрос - какая же у меня игра? Пиратка на ДВД?

ВОПРОС НОМЕР ДВА. Про то, как надо правильно патчить. Перечитал весь форум, куча "очень умных людей" которые очень любят писать в темах про патч - "...посмотри на форуме, это уже обсуждали...", а тем не менее толкового ответа, где было бы точно описано ЧТО нужно делать для РАЗНЫХ дистрибов - так и нет. А ведь проблема возникает не у двух-трех человек...
Я скачал патч 2.2 с этого сайта, попробовал поставить уже на русифицированную версию (незнал то надо ставить на английскую) - патч не подает никаких признаков того что чтото вообще делает. Должен ли как то отображаться ход установки? Или так "потихому" без всяких окон и должно быть?
Потом поставил игру заново(английскую), не русифицировал, попробовал поставить этот же патч - ничего не происходит. Я так понимаю это изза того что патч надо применять только к оригинальному ехе-шнику? Я скачал его (тот который весит 6 метров) - после установки английской версии игры заменил ехе-шник. Попробовал применить патч - опять ничего не происходит :( То что потом я не могу запустить игру - это другой разговор - требует диск вставить... Это мне наверное надо NO CD скачать? Но почему патч то не ставится - на оригинальный ехе-шник то???

И еще, насчет реестра, тоже была гдето тема на форуме насчет установки патча и реестра, суть в том что долдна быть строка указывающая куда установлена игра, и по ней патч определят куда ставиться (я так понял) - так вот я у себя в реестре такой строки не нашел (поиском всмысле, по слову "Dungeon"). Ветка такая есть, но там пусто - никаких значений нет.

Очень прошу того кто реально разбирается, подскажите.
Тех кто справился с проблемой в своем ЧАСТНОМ СЛУЧАЕ прошу не беспокоиться. Тех кто любит писать "поищи на форуме, где то писали..." , "юзай поиск..." и т.д. тоже просьба не напрягаться.

Пожалуйста, напишите ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий? какие файлы необходимо скачать? может их надо обязательно скопировать кудато? Как определить, что все прошло правильно? - Вариант проходить опять до "старика в джунглях, чтобы убедиться что все работает(или опять застрять) - не совсем устраивает ;)

Думаю я довольно таки подробно описал проблему, и надеюсь на то что найдутся люди которые смогут помочь, потому игра реально классная, прошел первую часть с великим удовольствием, а как начал вторую, больше ни во что играть не хочется :)

Заранее спасибо всем, у кого хватило терпения дочитать до конца это длиннющее сообщение, и респект тем кто найдет в себе силы чем то помочь.

С предложениями, замечаниями и помощью в развитии сайта обращайтесь на info@PlayGround.ru
Gas Powered Games© and Dungeon Siege© are the copyrighted property of Gas Powered Games, Corp.

Форумы

Dungeon Siege 2
 Dungeon Siege
Нет курсора Мыши (14)
ВСЕ СОВЕТЫ НОВИЧКАМ В ОДНОМ ТОПИКЕ (14)
Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea (624)
Пропало сохранение (Уже НАДОЕЛО проходить!) (8)
Dungeon Siege на windows 7 (14)
Mage World (45)
Проблема с локальным геймингом! Помогите! (0)
Где найти русификатор текста от 1С (не звука, а текста) (0)
Моды (3)
Глюк с Наджем в DSLOA (0)
Сетевая игра (4)
Не запускается игра... (2)
Кооператив Dungeon Siege (2)
DS II: Прохождение (456)
Поблемы с Tank Viewer и Tank Creator... (6)
Вопросы по игре (87)
Полное Прохождение DUNGEON SIEGE2 - v2 (256)
Вопросы по взлому сейвов (1)
Пропали спутники из таверны (1)
Помогите застрял с Квестами (2)