Кто может, ПОМОГИТЕ! Как зачаровывать предметы? Ложу золотые, rar-ные,уникальные, хорошие... А окошко для ингридиентов не открывается! Если это баг, то можно ли его исправить (и как)?
Нельзя зачаровывать любой предмет, который тебе понравился. Зачаровать можно только тот предмет в названии которого написано:
"Зачаруемый" (на русском)
"Enchantable" (на английском)
P.S.
возможно, что ошибся где-то с буквой, но суть ясна
Насколько я понял, копаясь в потрохах, это ограничение движка. При описании предмета в скрипте - Есть базовая вещь и есть/нет возможности ее апгрейда...
Если у тебя пиратка с английйским переводом или 1с с английским, то достань этот отстой и сломай его об колено.А потом возьми три сотни и купи нормальный,на 4-х дисках от MicrosoftGMEStudio & GASPoweredGames.Там все по-русски.И в дневнике ты засечешь раздел помощи.Вот там-то все и расписано.Ответы есть почти на все вопросы по устройству,а если нет,то сам допрешь,коль читать умеешь.
Я вот понять не могу,че люди деньги берегут???Ну купи ты лиценз на русском и играй в удовольствие!...
Кто может, ПОМОГИТЕ! Как зачаровывать предметы? Ложу золотые, rar-ные,уникальные, хорошие... А окошко для ингридиентов не открывается! Если это баг, то можно ли его исправить (и как)?